Как я в детстве засыпала

Мари Край
Эй, веселый человечек!
Приходи ко мне на встречу,
Мы тогда пойдем к букашкам
Выпивать нектар из чашек,
А потом бегом к пчелятам,
Там такие ароматы
Лета, мёда и росы,
Красоты и чистоты.
Эй, волшебный человечек!
Я тебя с подарком встречу,
Побежим с тобой гулять
И проказы сочинять...
***
Так я в детстве сочиняла,
Так себя я развлекала,
Я придумывала сказки,
Лишь закрою сонно глазки
Мне приснится сразу сон.
Сон и сказка входят в дом!

Мари К