Любимая! Ты как всегда права!

Анна Густи
По вЕтру крохи снежные летят,
Свирепый,он всё кружит!Кружит...
Остановился на метели взгляд,
Январь с теплом теперь уже не дружит...

И ты идёшь укутавшись шарфом,
Но разве он,скажи,тебя спасает?
Мы наше счастье отложили на потом,
Зима иного ничего не предлагает...

Темнеет рано,вечер,словно ночь...
И сердце отчего-то замерзает.
Могли бы мы спесивость превозмочь...
Без нас двоих той песни не бывает!

Что пели мы,сливаясь в унисон,
Когда истома вены поглощала...
И Мир казался просто невесом!
И что-то вьюга за окном вещала...

Ну,а теперь гирлянды,мишура,
И запах мандаринов от ладошек...
Любимая!Ты как всегда права!
Ты будешь мне всегда всего дороже...

3.01.2014 АннА Густи