в новый год

Дарья Еловских
Как на коне на розовом в упряжке
Да с белым, мчится в новый год она
Стремясь исправить  то, что раньше
В привычку превратить смогла

Ворота открывая  рая
Где голубится море его глаз
В них счастье плещется сверкая
Златыми рыбками нежнейших ее фраз

Любовь не превратив в страсть тела
А сохранив дуэт сердец с душой
Он напевает ту мелодию, что спела
Ему его синица в час ночной

Так пусть в ворота рая скачет дева
Чей голос сердце друга смог пронзить
В иную жизнь войдут вдвоем так смело
И море счастья глазами отразить