Любви такой, ну чтоб..!

Екатерина Сенькевич
Ее прекрасней нет на свете,
Она одна всем управляет.
Любовь шагает по планете.
Я вам ее такой желаю:

Любви такой, чтоб зацепило
Не на мгновенье, не на миг,
Чтоб двери новые открыла
Для двух влюбленных, для двоих.

Любви такой, ну чтоб дыханье
Перенимало в час разлуки,
И чтобы в холод лишь касаньем
Согреть смогли родные руки.

Любви нетленной, необъятной,
Любви бушующей и страстной.
Чтоб с полуслова – все понятно,
Чтоб с полу-жеста – не опасно.

Любви такой, ну чтобы жарко,
Чтоб сбросили свои одежды!
Как новогодние подарки
Вы оправдали все надежды.

Любви такой, ну чтоб навылет,
Истратив стрелы Купидона.
Любви! Любви вам, дорогие!
Чтоб каждый раз, как будто новой!