Лучина

Сергей Глобусс
Лучину зажгу, напишу этот стих,
В котором поведаю смело о том,
Как жду с нетерпением встречи, о чувствах своих!
И думаю что всегда об одном.

О том как тебя лицезрев, вспыхнет пламень!
Как сладок волшебный твой аромат!
Что чары твои обвеяли камень,
Его превратив в человека, что рад!

Тому, что готов подарить тебе счастье,
Тому, что ему приоткрыла ты дверцу,
Вдохнув в него жизнь, убрала все ненастья,
Отравленное исцелила ты сердце!

Оно ото сна пробудилось мгновенно,
Сжигая огнем весь негатив.
С тобой лишь одной печали все тленны
С тобой лишь одной я считаю, что жив!!!