Заблудившиеся мысли

Анна Ставицкая
туман...и осень на дворе,
а мы с тобой опять расстались
сквозняк пронесся в октябре
полгода мы с тобой встречались.


полгода вроде бы не срок,
но пережить пришлось не мало,
но холод между моих строк
да просто все это достало...


мне все равно что со мной будет
куда потом я попаду,
когда я знаю,он забудет
тот которого люблю...


вот эта боль меня терзает,
а то что ты мне причинил,
меня совсем не задевает,
ведь есть слова что ты любил...


так больно чувствовать потерю
когда в душе не пустота
я до сих пор в это не верю
что ты уходишь навсегда

быть может стоит мне смириться,
да взять тебя и отпустить?
потом опять тебя добиться,
и в своем сердце поселить?


ну что судьба или ловушка,
то что случилось этим маем?
и что любовь, или игрушка
мы сами это не узнаем!


закон судьбы нам не понятен,
а как понять вообще его?
порой он очень не приятен,
да и вообще- он для чего?

чтоб люди все вот так страдали,
чтоб понимали боль в любви?
хотя мы сами все сломали,
раз виноватых не нашли!


себя виновным не считаешь,
и я себя конечно нет
вот так вот все вот и теряешь
ну где же главный то ответ!?

что делать дальше мне с собою,
куда любовь свою девать?
как прежде дорожить тобою?
я не хочу это терять...

и пусть же время все покажет
расставит на свои места
потом нам жизнь тихонько скажет:
"вы вместе будите всегда..."