В гостях хорошо, а дома лучше

Юлия5
В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА ЛУЧШЕ


Однажды, Винни пух пришел в гости к Кролику. Но Кролик, зная о его неумеренном аппетите, решил в этот раз не накрывать на стол.
- Винни, а почему ты не взял с собой Пяточка? – Поинтересовался Кролик.
- А, ну ты знаешь, он немного приболел…Да…
Простудился наверное. – Ответил Вини пух.
Они немного посидели молча. Потом еще немного. И еще немного.
- Слушай Кролик, а тебе не кажется, что уже вроде как время обеда? – Нарушил молчание Вини пух.
- Извини Вини, но у меня ничего нет. Я только собирался заскочить в Ашан. – Ответил Кролик.
- Аа, понятно…А ты знаешь, я наверное пойду…Да, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
И Вини пух немного раздосадованный отправился домой.
- Ничего, немного побыть на диете ему совсем не повредит. – Подумал Кролик.
Кролик вовсе не был жадным, просто иногда друзья знают гораздо лучше нас самих, что было бы для нас лучше.