***

Хелена Забелина
Мне никуда не деться от судьбы,
А значит и для грусти нет причины.
Не надо убегать от суеты,
Пока оберегают нас мужчины...
Я часто задаю себе вопрос-
А что такое счастье или верность?
..Я засмеюсь,не пряча своих слёз
И в мыслях улетаю в бесконечность.
01.12.02 г.