Красный тюльпан

София Андреас
Мне хочется писать к Вам бесконечно,
Держа в дрожащих пальчиках перо.
Любовь переживает всех и правит вечно,
Усыпав сердце пряностью в Восточное окно.

За ними сад застенчивых и романтичных душ,
Поляна искренности и откровенья.
Сок красного тюльпана, ветерок затреплет прядь волос…
По коже белоснежной утром ранним.

В сей ранний день – влюблённых наслажденья,
Задумчивая леди под кружевным зонтом
Прогулку совершит среди тюльпанов алых,
Её любимых и застенчивых цветов.

Мне хочется скучать по Вас и ожидать
Тех долгожданных дней…
Когда Вы сможете обнять меня
Среди тюльпанов и огней.