Укрой меня своим крылом...

София Андреас
Я ноты захвачу рукой,
Забуду о делах на миг.
Чтобы побыть опять с тобой
На белых клавишах мечты.

Укрой меня своим крылом
И защити от суеты…
Мелодией любви вдвоём
Летим в наш мир, где я и ты!
Укрой меня своим крылом
Да затвори в оковах снов.
Хотя бы миг побудь со мной
И подари свою любовь.

Ты можешь мне помочь, слегка
Так долго я ждала – тебя!
В миг расставания двоих
Звучит в моей душе мотив.
По улицам иду: одна
И музыка звучит во мне
И может слабость – ерунда,
Как я скучаю по тебе!

Я птицей полечу за ним
Пока не видит он меня…
Считают пальцы наши дни,
Уносит мысли в дождь Луна.

Укрой меня своим крылом…….