***

Хелена Забелина
   

Мы  разучились понимать друг друга.
А может никогда не понимали...
Мы знаем-в одиночестве быть трудно,
Но всё-равно всё рушим и теряем.
Стараемся больнее ранить душу,
Последствия ни капли  не волнуют.
Мы просто не умеем сердцем слушать,
И, затихая, раны медленно рубцуем.
В судьбе моей вопросы без ответа.
Года идут,а я чего-то жду...
Любовь и счастье на другой планете,
И лишь во сне в том мире я живу.
17.12.02 г.