25

Леотим
Послушал кусочек передачи от 25 числа. Оказывается, полмиллиона авторов, по мнению Чупрынина, в основной массе своей аутисты. По мнению Евтушенко, обучение поэзии следует поставить на поток в школах, с тем, видимо, чтобы даже и не думали седлать Пегаса, как только захочет левая нога. Для этого будет определён список, обязательный к чтению. Чем-то, вроде этого Блок и занимался под чутким руководством Горького - ведь нужно было чётко определить направление всей русской литературы, иначе строительство социализма могло затянуться на неопределённо долгое кол. времени. Интересное начало: стихия отменяется и провозглашается эра упорядочения. Ну, и попутно диагноз обозначился - аутизм. Отсюда уже можно разные градации отследить аномальные и, соответственно, локализовать. Не сразу, конечно. Постепенно. Думаю, это всё, что полезно знать о стихии.