Чужое

Галина Гамм
Снилось - чужое небо
Гасли - чужие звезды
И я - уходила первой
Первой - пока не поздно.

Первой - пока не стали
Руки - подобием плети
Пока не сожгла - усталость...
Пока не поднялся - ветер.
Я что-то кричала - звонко
Швыряя слова - о стены
Молчали - чужие - звезды.

И я - уходила - первой...