письмо

Александр Соколов 12
родная.я пишу тебе письмо,
не в силах больше сдерживать я мысли,
ведь вертится в уме моём одно,
лишь письма и слова..слова и письма..
наверное я вновь надоедаю,
но не держи обиды..это не со зла,
я просто бесконечно вспоминаю,
как славно раньше шли у нас дела.
из ночи в ночь я наблюдаю призрак,
тех губ твоих, объятий и тепла,
наверное не добрый это признак?
но всё же славно было. ты со мной была.
незабываемый твой запах нежной кожи,
блеск ослепительно красивых глаз,
не даром я с тобой то время прожил,
но жаль, что пролетело время в час.
я жду тебя, но некого дождаться,
ищу везде, но не могу найти,
не в силах по сей день с тобой расстаться,
я жду тебя, но не могу дождаться.
со дня на день проходит моё время,
зато есть стимул днями просто жить,
жить, и нести немыслимое бремя,
и с этим бременем тупую чушь тащить.
писать стихи, в которых есть твой голос,
который слышу только я один,
мне остаётся лишь в словах создать твой образ,
жаль что не кисти мастер и картин.
не злись, ведь не со зла пишу я,
пытаюсь просто я найти покой,
и с этим всем наверное спешу я,
спешу, но только не домой.
там без тебя с тех пор ужасно пусто,
пуста постель, и пуст по сути мир,
прости, меня переполняют чувства,
и не залатанных десятки в сердце дыр.
мне остаётся ждать. лишь только ждать и верить,
в твои объятия, в твой голос, в твой приход.
мою надежду, веру - не измерить,
так много слов, но молчалив мой рот.
прости, ведь не со зла пишу я,
люблю, скучаю, верю - не со зла.
но главное ведь то, что так люблю я,
прости меня за то, что ты ушла.
не знаю что сказать в последних строчках,
в глаза не глядя сложно рассказать,
осталось оставлять за точкой точку,
любить, надеяться, поверить, ждать...