Июльский знойный день

Наталья Тутунина
Хочу зеленые просторы
И поле синих васильков.
И жаркий день, и шум прибоя,
И крики чаек за кормой,

И ты чтоб рядышком со мной.
Песчаный пляж, и волны моря,
Что обдают водою  нас с тобой.
А мы смеемся от щекотки,

Когда волна "затронет" пятки.
На этом пляже  мы одни-
В закрытой бухте загораем мы.
И нам с тобой никто не нужен,

Лишь солнца теплые лучи,
"Кусочек" ласкового  моря,
И мы счастливые с тобой,
Когда "ласкает" нас прибой

Июльским знойным днем.