Воспоминание...

Евгений Новицкий
Любишь, веришь, стараешься
И ночью просыпаешься,
Смотришь в окно,
Давно уже темно…
Мелькают фонари,
А на душе огонь,
Ты вспомнишь эти дни,
Опять на сердце боль…
Выйдешь на улицу,
Посмотришь на луну,
Она напоминает,
Тебе её одну…
Ты воздух вдохнёшь
И охладятся мысли,
Ее ты не вернёшь,
И в этом нету смысла…
Забудь, прости, она не виновата,
Ты для неё давно уже не друг,
Такая жизнь не простовата,
Имеешь всё и потеряешь вдруг…