***

Хелена Забелина
   
Я много думала об этом-
Как без тебя мне жить на свете...
Сидела с ночи до рассвета,
Не находя в душе ответа.
С тобой решила я расстаться.
И трудно было мне признаться,
Что я меняю своё счастье
На одиночество ненастья.
Порвать с тобою наши связи,
И сердце вытащить из грязи.
Тебя забуду я не сразу,..
Но не поддамся вновь соблазну.
Увы!Таков конец любви.
Меня ты не суди.Мы оба виноваты были.
Все чувства ложью затопили
Не в море,не в реке,
А каждый сам в себе.
Пустые обещанья и сны наивных грёз
Оставлю на прощанье без жалости,без слёз.
Приму судьбу такую,какая есть она,
И жизнь начну другую,но только без тебя.
13.07.02 г.