Пора знать...

Валерий Суницкий
Влюблен!..  Какой  ты,  право,  глупый
Весь   мир  смеется  над   тобой
Считаешь   дни,   часы,   минуты 
И  смотришь  на  небо  с   мольбой
Сам,  созидая   откровенность
Ты  в   безрассудстве,  столь   наивном
Поверил   в   чистоту  и   верность
В   любовь,   которая   взаимна…
Я  верю,   поиграть  и   бросить
Двоим   влюбленным   невозможно
Пусть   колыбель – река   уносит
Обиду   слов   неосторожных…
Пусть   я   и   глуп,  но,   не  спроста
Сам  выбрал  путь,  каким  он  будет?
Я  ждал   любви...    (  ее  уста )…   
И  знал,  она  мечтая   тоже  любит
Знал,   что  кому  то   не  плевать
В  наполненный  души  колодец
Пора   и   миру   это   знать…
Я   в   этом   не   первопроходец…
В.Суницкий 2014г.  янв. д. 3