Кто верит в любовь?

Екатерина Сенькевич
Кто верит в любовь, отзовись!
Откликнись на последний зов!
Ну же, смелей, покажись!
Увидеть хочу, кто таков!

Сегодня, казалось бы, близкий,
Казалось бы, самый родной,
Признался: прошла очень быстро,
Прошла вся большая любовь.

Но как? Ведь вчера еще, помнишь,
Ты мне о любви говорил?
Сказал, что пробелы заполнишь,
Но сам же их опустошил.

Кто верит в любовь, не молчи!
Скажи, научи все забыть.
Ты дай мне простые ключи,
Чтобы могла все закрыть.

Кто верит в любовь? Кто же, кто?
Прошу, ты меня научи!
Кто верит в любовь?.. Ведь давно
Сердце мое не стучит…

Кто верит в любовь?..