***

Катя Кравцова
Иногда два близких человека,
Которые знакомы намного меньше века,
Становятся чужим друг для друга,
Хоть они и из одного круга.

Друг друга часто видят,
Но один другого ненавидит,
А вот другой в ответ
Все держит свой обет.

Он все смеется, вертится,
Она же хочет встретиться. 
Но для обоих тут все ясно,
Не будет больше здесь прекрасно.

Он повзрослел и изменился,
Но он ее все сторонился,
Она пыталась быть добра,
Но для него здесь все игра.

Лет 10 с того времени прошло,
И с ними ничего не произошло,
Они будут навсегда чужими,
И останутся они такими.