Не верь

Селютина Светлана
Не верь моим светлым глазам.
На дне их лишь горечь да муть..
Не верь моим сладким речам -
Способны они обмануть!

Мой символ приносит беду,
Мне,грешной,спасения нет...
Позволь,только мимо пройду,
Чтоб тень не бросать на твой след.