Она тушит свет...

Спички
Она тушит свет, одежду снимает,
Ложится и просит огня,
Но всё это просто уже догорает,
Последние дни “Ты и я”.

Сегодня осталась, боится кошмаров,
Ей некому всё рассказать,
Я забываюсь, а что мне осталось?
И тоже ложусь в кровать.

Всё то, что было сейчас между нами
Не просто какая то фальшь,
Соприкасаясь своими губами
Хочется жить и дальше.