Цикл - загадки. Веснушки

Олег Карелин
Как рыжие иглы сосны на опушке,
От солнца весной на лице конопушки...
Грустила, смущалась, обидно мне было,
Но бабушка мудрая вмиг рассудила:
- Весна тебя любит, коль всюду ВЕСНУШКИ.


         03.01.2014 г.