Влюбилась

Светлана Челпанова
Влюбилась в паренька и он в меня влюбился.
Я расцвела и мир вдруг изменился.

Как-будто увядающий цветок
Полили, подав воды глоток.
Но сколько розочке цвести?
Пока душа цветёт и ей расти.

И я прошу не уходи.
Любовь моя будь впереди.
Идя по жизни рядом.
Чтоб видеть мне его, окутывая взглядом.