Черный ступор?

Лариса Иванкова
 
"О, Боже... я простила всех...
Но память не завьюжит снег...
И не укроет листопад
Слезы, что помутила взгляд."
  Татьяна Воронцова  http://www.stihi.ru/2014/01/01/6421


Сколько можно оплакивать то,
                что уже не вернуть?
И терзать свою душу-
                о прошлом ненужными мыслями..
Не один уже клин журавлей
                улетел в дальний путь,
Третья осень засыпала
                землю опавшими листьями...



Все вокруг мне твердят то,
                что ты недостоин меня,
Вспоминать о тебе очень больно,
                и глупость безмерная,
Но своей чередой дни идут
                и идут без тебя...
А в душе у меня- ПУСТОТА -
                черный ступор,наверное...

       03.01.2014