Всё уже прошло

Екатерина Сенькевич
Все уже прошло,
Песни все отпели.
Не слышны давно
Птиц весенних трели.

Грозы отгремели,
Пройдены границы.
Не метут метели,
Не летают птицы.

Все прошло, как будто
Лето задержалось.
И считать минуты
Здесь зима осталась.

Все прошло, мгновенья,
Черные – по белым.
Ветер без сомненья
Воет волком серым.

Все уже прошло,
И осталось только
Где-то глубоко
Двух сердец осколки.

Все уже прошло.
Смотровые окна
В мир, где все живет,
Я зашила плотно.

Все уже прошло…