Все-таки я не ежик...

Владимир Пономарев 3
ВСЕ -ТАКИ Я НЕ ЕЖИК


В комочек колючий свернулся,
Маленький ,миленький ежь,
Колется, колется, колется,
В руки его не возьмешь.

Так и судьба моя горькая,
Треплет и щиплет раня.
Как бы свернуться в комочек,
Чтоб ты отстал от меня.

Чтобы забыл ты дорогу,
Сердце мое ты не рвал.
Дом мой в покое оставил.
Больше не приставал.

Больше не буду я птицей,
В клетке твоей золотой.
Выпорхну я на свободу,
Буду как прежде собой.

Кончен роман этот бурный,
Слезы и вздохи в ночи.
Можешь забрать свои розы,
И от машины ключи.

Завтра уеду в деревню,
К маме своей погостить.
Буду на родине малой,
Сердце и душу лечить.

Вот и раскрылся комочек,
Ежик в траву убежал.
Любимый, милый, хороший,
В деревню ко мне приезжай….

Все- таки я ведь не ежик,
Умею простить и прощать,
Видно долго придется,
нам свой роман продолжать...