Мне давно не дарили подарки

Екатерина Сенькевич
Мне давно не дарили подарки,
И поэтому я не умею
Одевать вызывающе ярко
Взгляд свой томный перед метелью.

Мне давно не дарили улыбок,
Что слетают с лица как птицы.
Измеряю я груз ошибок
Поздним вечером у границы.

Мне давно не дарили подарки,
Мне давно не дарили рассветы.
И поэтому, я буду краткой…
Мне давно не дарили подарки!