Легкая лирическая песенка, исполняется в два голос

Вячеслав Суриков-Казанцев
(ОН)
Озорник осенний ветер золотой листвой играет,
Он срывает листья с веток и закруживает вверх,
Хоть и пасмурна погода, сырость я не замечаю,
Ты идешь со мною рядом и меня счастливей нет!

(ОНА)
Мне немного, право, стыдно - оттого глаза я прячу,
Что мне скрыть не удается блеск своих влюбленных глаз,
Я уже не знаю даже - разве может быть иначе?
И дождем тихонько плачет небо, радуясь за нас.

(ОН)
Очень нежно, чуть касаясь, я держу тебя за руку,
И до слуха долетает каблучков негромкий стэп,
И, как-будто бы мальчишка, я готов на всю округу
Прокричать, что нет милее и роднее тебя нет!

(ОНА)
Ты согрел меня любовью и вдохнул мне в душу счастье,
Ты зовешь меня желанной и единственной своей,
Словно юная девченка мчусь к тебе я на свиданья,
Потому что не хватает мне тебя в судьбе моей!..

(ОН)- Еле слышно, с вдохновеньем, я шепчу тебе смущаясь,
Пылких чувств моих признанья, раскрасневшись как юнец...
(ОНА)- Почему ж ты тихо шепчешь? -(ОН)- Потому что, дорогая,
Испугать боюсь я счастье двух трепещущих сердец...

(ОНА)- Что же с нами будет дальше? -(ОН)- Я пока еще не знаю...
Не могу собраться с духом, чтобы главное сказать...
(ОНА)- Что же ты сказать мне хочешь? -(ОН)- Что люблю тебя, родная,
И прошу, чтоб согласилась ты моей женою стать!

(ОНА)- Мне казалось, мой любимый, ожидаю я напрасно
Предлженья стать твоею, чтобы дать тебе ответ...
(ОН)- Ну и, чтож ты мне ответишь? -(ОНА)- Я, кончно же, согласна,
Потому что в целом свете мне тебя дороже нет!