Твоими волнами

Паутина Струн
Твоими волнами;
так далеко и близко.
меня часто роняли,
но никогда так низко.

Твоими волнами;
меня снова убили.
разорвали на части,
и заново сшили.

Твоими волнами;
в мире опять наводнение,
или великий пожар.
нас спасёт лишь сближение.

Твоими волнами;
снова приходит ночь.
и что бы там ни было,
ты сможешь мне помочь.