Картинки в голове

Лара Беркут
Калейдоскоп. Меняются картинки.
Стекляшки золотом переливаются.
Не целые - куски и половинки.
Как льдинки тают, разбиваются.
Искрят, звенят и друг об друга бьются.
И отлетают, бусины пластмассовые.
И от ударов плачут и смеются.
И шепотом и криком разговаривают.
Смешные пазлы часто получаются
На несколько секунд и снова порознь.
И этот марафон позиций - нескончаем.
Пока есть в чудо-трубке суррогатов россыпь.