Маленькая жизнь

Екатерина Сенькевич
Во мне есть маленькая жизнь…
Она как парус или эхо…
Когда так плохо, вдруг «Держись!»
Тебе прошепчет тихо – тихо.

Во мне есть маленький рассвет,
Во мне есть новое начало.
На твой вопрос – простой ответ:
Я с ней уже другою стала.

Во мне есть маленькая жизнь,
А в ней границы двух теней.
Во мне есть маленькая жизнь,
И я сама как будто в ней!