Ах как сегодня хорошо

Стрельников Олег Анатольевич
Ах как сегодня хорошо
Ах как прекрасно очень
Хочу любви твоей ещё
Все наши дни и ночи

Хочу с тобою быть всегда
Хочу с тобой творить
Пусть с нами радость и мечта
Хочу с тобой лишь жить

Не расставаться только нам
Не быть в тоске разлуке
И верить нашим светлым снам
Целую твои руки!