Друг

Птена
Ведь люди стали мне чужими...
покинули меня тогда
в момент когда нужны мне были
поддержка,просто теплые слова

Сказав одно всего лишь слово
"Достала,только тут не ной
проблем своих у меня есть не мало
ты можешь и сама подумать головой!"

А ведь мне так нужна была друзей поддержка
хотя каких друзей,раз молвят так они
и это словно глупая насмешка
над дорогими раньше мне людьми

А помнишь, "друг" ,как рядом была в те минуты
когда рыдал ты горько мне в плечо
когда попутал в жизни ты маршруты
тогда любил меня ты горячо

Но вдруг,как только мне нужна поддержка
ты скрылся с глаз моих как трус
и не пойму,действительно ли то насмешка
иль мне самой тащить душевный груз

Ведь истинна давно была известна
Друг познается только лишь в беде
но я была наивна так прелестно
но и на том спасибо "друг" тебе