Маска

Ирина Шинданович
Надену маску!
Жизнь игра...
Она ведь, не жалеет боли...
Надену!
Значит мне судьба,
Всем,улыбаться поневоле...
Закрою сердце, в сто оков,
Завешу ширмой, но из стали!
И не смотри, в мои глаза,
Они любовь,всю растеряли...
Надену!
Видимость души.
Чтоб люди, не боялись рядом.
Ты говоришь- Не уходил!
А где тогда, я потеряла?
Что,стало главной из причин,
Чего,я не смогла заметить?
Того, что бросив, все к чертям,
К тебе в ночи, собралась ехать?
Надену!   
Смейся- суета!
И пусть не видят, что под нею.
Снять не проси,там пустота,
Приросшая, холодной тенью...

НАДЕНУ МАСКУ!!!...03..01.14*