Мы ждём взаимности, но нет её нигде

Анна Адлер
Мы ждём взаимности,но нет её.
Она ушла с лучом горячим солнца.
Она златой жар птицей пронесётся
И соловьём на ветке запоёт.
Мы ждём взаимности, она чужда
Сердцам, не ведавшим ни страха и не боли.
Её к стене гвоздями прикололи
Но на свободу вырвалась она.
Мы ждём взаимности,
Но нет её нигде.
Ни в чём ни в ком...
Мы комкаем постели..
Любовники тем утром улетели
На кожу нанеся душистый крем.
Они побыли рядом две недели
От нас всё, что хотели взять успели
И обсудили много важных тем.
Мы ждём взаимности.
Погас интим.
лампадой ночника...свечою белой.
Не знаем утром мы, а что нам делать?
Любовь ушла....
А ласка вместе с ним.