Все равно одна

Ласточкина Надежда
Вот и зима...и снова как всегда
Стою одна в заснеженной пустыне,
И на морозе сердце мое стынет,
И убегают вдаль мои года.
А снег идет... и память...жжет и жжет,
Огнем горят мои воспоминанья,
Твои слова...поступки ...обещанья...
И все это под самый Новый Год..
Тогда пьянела я не от вина,
Не знала , что любовь меня погубит,
Сейчас кругом ... огни...машины...люди...
А я одна... я все равно одна...
Стою среди заснеженных дорог,
А годы мчатся в белой колеснице,
Но что , тогда могло с тобой случиться
Что ты моей любовью пренебрег.
Мы разошлись, как в море корабли,
Храня в душе любовные устои,
И я с другим ... и ты давно с другою,
Вот только, счастье, вряд ли обрели.