Ах, если б могла я вернуть

Екатерина Сенькевич
Ах, если б могла я вернуть
То небо, луну, эти звезды…
Сейчас не пришлось бы тонуть
В словах, прежде сказанных, поздних.

Закончилась жизни глава,
Где мы с тобой «много» и «только».
Ах, если бы этот роман
Обратно на книжную полку

Забросить, где много таких
Романов – о главном по строчкам.
Где каждый готовится жить
По-своему, поодиночке.

Ах, если бы выждать тогда!
И не было бы этих споров.
Но, видимо, это судьба
Вмешалась не без уговоров.

Ах, если б могла я еще!
Ах, если бы знала ответы!
В борьбе я бы сердце свое
Укрыла от этого ветра!