Не венчались

Галка Чижик
Не венчались мы с тобою милый
Значит нету ангелов с небес
Ты спокоен также и терпимый
Мне же хочется чудес !
Только чудеса застряли где-то
Не прорвутся они к нам
Видно мало в нас с тобою света
Да и беден наш... душевный храм...