Но мы святее...

Юлиана Першина
Пусть говорят: «Нелетная погода…
Вы вместе, будто бы в последний день.
Подумаешь, не видеться полгода…»
Но мы святей и выше всех людей.

Пусть за спиною все твердят: « Им льстили…
Не может быть любви и без помех».
И что ж…? Любовь меж нами окрестили…
Она прочней и тверже мыслей всех …

Пусть ходят слухи: «Это все на время…
Не верим мы в столь вечную любовь».
Пусть будет Бог в нас навсегда уверен…
Он и уверит в этом нас с тобой…

Пусть у врага на это злость по вене
От зависти сворачивает кровь…
Пусть мы не сможем быть людей добрее…
Но сможем свято сохранить любовь...