Скажи!

Филимонова Алёна
С добрым утром, Милый!
Ты будешь кофе или чай?
А может быть эспрессо, Милый?
Или может быть бокал вина?
Скажи мне, Милый,
Что тебе сейчас подать...
Десерт сейчас?
Иль может позже?
Скажи мне, Милый!
Не молчи! Не будь таким смешным!
Ну что же ты молчишь, Любимый?
Что смотришь на меня глазами,
Глубокими, как будто океан?
Твой взгляд так нежен, что меня сражает наповал.
Очнись,Любимый,! Скажи хоть слово!
Не пугай меня! Скажи!
Скажи, что чувствуешь сейчас?
Хоть что-нибудь произнеси!?
Скажи «привет», иль может «здравствуй»,
Скажи «люблю», иль может «властвуй»!
Произнеси словечко, Милый!
Или может это знак?
Знак того, что хочешь продолжения?
Что хочешь дальше обнимать меня и целовать?
Так ты скажи, ты не робей!
Ты поскорей меня пригрей!
И снова мы сольемся в танце душ,
Сольёмся в поцелуе страстном,
Как лёд и пламя! Как вода и камень!
Ты главное не бойся, не робей!
Скажи, Любимый, мне! Скажи!