Не купить талант за деньги

Августович Елена
Не продал талант и честность
Продавец -  двадцатый век,
Где за доллары известность
Награбастал  человек.

Век прошедший и  грядущий
Одному из тысяч -  В ДАР
Раздают, как хлеб насущный,
Жар души и сердца жар.

Возомнил, что торг уместен,
Покупатель – человек.
Но талантлив кто и честен,
Двадцать первый скажет век