МЫ...

Капитан Замоскворечье
мы оба не земля и не вода...
мы искры...к чёрту гороскопы...
вибрировать мы будет...так всегда...
когда князья сойдутся...не холопы...

но наша кровь, увы, не голубая...
нас породила нищая страна...
но в нас энергия...огромная...живая...
и в нас сошлись и Бог, и сатана...

но споры не рождают абсолюта...
другое положительное есть...
вся ценность спора...и его валюта...
возможность уступить...убавить спесь...

а это нужно...словно витамины...
чтоб развиваться и вперед идти...
и обойти своей гордыни мины...
и позволять Любви себя вести...

мы искры...полюса и мы заряды...
и в том есть притяжение в том числе...
о как мои глаза и руки рады...
когда их замыкаю на тебе...