Милый друг

Екатерина Сенькевич
Вот и весна в календаре…
А это значит – солнца свет!
Звенит капель, и на окне
Я напишу тебе «Привет»!

Уходит день, за ним другой –
Светлей становится вокруг.
И от того еще теплей –
Со мною ты, мой милый друг!

И две ладони – мягкий шелк –
Так крепко держатся вдвоем.
Прекрасно этот день прошел!
(Подумаем мы об одном).

Весна, а это значит то,
Что зацветет подснежник вновь!
Он самый лучший из всего
Многообразия цветов!

Пусть не совсем растаял снег…
Не разлучит он наших рук.
Лишь ручеек ускорит бег
Для нас с тобою, милый друг!