Лето наступает

Стрельников Олег Анатольевич
Лето наступает
Солнышко играет
И поют нам птицы
Снятся с счастьем лица
Снятся нам просторы
Реки степь и горы
Снятся сказки наши
Ты милей и краше
Ты моя родная
О тебе мечтаю
Говорю люблю я
И не верю сну я
Что со мною рядом
Ты моя награда
Ты моя любовь
Я волнуюсь вновь
Счастлив я на свете
Передай всем ветер
Лето наступает
Обо всём всё знает!