Мы с тобой две мечты опалённые. Стихи Антона

Антон Гапоник
В небе звёзды горят не спящие,
И рисуют они с высоты,
Ослепляющие и манящие,
Роковые твои черты.

И рисуют они безбрежные,
Очарованные глаза…
Почему же с ресниц твоих, нежная,
Покатилась звездой слеза?

Что взгрустнулось тебе, одинокая,
В неизведанной той дали?
Златовласая, светлоокая,
Не зови меня, не зови!

Мы с тобой – две мечты опалённые
На орбитах далеких планет,
Разделённые миллионами
Световых космических лет.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)