Он ушёл

Антипа
На миру и жить красиво,
На миру и смерть-красна,
Ты живи себе счастливо,
За зимой придёт весна

За весною вскоре-лето
И так будет каждый год
Наслаждайся миром этим
В нём он больше не живёт.