В итоге беспечная ты в нем и ветреный я...

Александр Жилкин
         ***
Татьяна!
     Ты знаешь?
       А Мир наш не вечен...
Не вечны бульвары
           Цветы и дома
Но хочется верить, что он бесконечен
В итоге беспечная ты в нем
                И ветреный я...