Она мне врала

Кристофф Фрэйберг
Мелодия жизни так тускла ,
 и я не могу понять как ты так могла ,
 боль кровянными рубцами на сердце легла ,
 в душе осталась лишь пустота ,
 вопрос мучает меня , почему он а не я ,
 непонятно для чего ты врала ,
 для чего были эти сказки о любви ,
 не могу понять прости , а лучше прости и отпусти ,
 в жизнь твою не приду , ты только не грусти ,
и слов о любви больше не жди ,
 они сгорели так же как и все мои мечты ,
 а в этой жизни мне нужна была только ты ,
 и есть выходов пара , но для меня это немного запарно ..