Мечты о нашем лете

Наталья Тутунина
Как хорошо мечтать о лете,
Когда за окнами  декабрь месяц,
И все укрыто мягким снегом.
Кругом сугробы до колена,

А мы мечтаем все о лете.
Когда растает снег, и побегут ручьи,
Распустится сирень, и заалеют маки,
Когда ты мне признаешься в любви

Уже в две тысячи двадцатый раз.
Я снова о любви скажу в стихах,
И посвящу тебе очередные строчки,
Чтоб только  ты, любимый, знал,

Как хорошо с тобою нам
Мечтать вдвоем о нашем лете.